Sensorik auf höchstem Niveau

Sensorik auf höchstem Niveau!

Unser Team entwickelt sich ständig weiter und lernt von den Besten.
Gemeinsam mit Prof. Dr. Erich Leitner (Technische Universität Graz), einem der führenden Experten für Sensorik, Analytik und Fehlaromen, haben wir unsere Kompetenzen vertieft.
In der Expertenschulung ging es nicht nur um die Ursachen und Auswirkungen von Fehlaromen auf den Genusswert von Lebensmitteln, sondern auch darum, wie wir als Team 
unsere sensorische Expertise weiter schärfen. Denn nur wer die feinen Unterschiede erkennt, kann seinen Kunden bestmöglich beraten.

Wir sind stolz auf die Leidenschaft und das Engagement unserer Kollegen, die jeden Tag daran arbeiten, Lebensmittelqualität auf hächstem Niveau sicherzustellen.

Ein großer Dank an Prof. Dr. Erich Leitner für die wertvollen Einblicke sowie die partnerschaftliche Zusammenarbeit!

Related Articles

Contact

Raudtener Straße 19
90475 Nürnberg

+49 (0) 911 83 50 48
+49 (0) 911 83 62 78

info@institut-burkon.de

Partner

ifu